• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Adventsvesper

30. November 2019-18:00 - 19:00

kostenlos

Die Neustädter Kirche in Kerzenlicht getaucht, Kinder in Chormänteln ziehen singend durch den Mittelgang der Kirche, ein großer Chor von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen eröffnet die Adventszeit mit den vertrauten Worten: „Machet die Tore weit und die Türen in der Welt hoch….“

Auch in diesem Jahr lädt die Stadtkirchengemeinde herzlich zur traditionellen Adventsvesper ein:
am Samstag, dem 30. November singen die Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen der Eschweger Kurrende, des Jugendchores Crescendo Eschwege und der Kammerchor der Kantorei Eschwege unter der Leitung von Bezirkskantorin Susanne Voß ab 18 Uhr in der Neustädter Kirche: klassische Chormusik, vorweihnachtliche Kinderlieder, eine adventliche Jazzmotette stehen auf dem Programm, auch die Gemeinde stimmt in den Gesang der Chöre ein. Ein Streicher- und ein Bläserensemble gestalten die musikalische Stunde mit.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Adventsvesper

Datum: